Receita de Frango Xadrez

domingo, 11 de outubro de 2009 ·

 

Que tal inovar e fazer um prato chinês para sua ceia de Natal? Veja a receita.

Ingredientes

INGREDIENTES:
360 G DE PEITO FRANGO CORTADO EM CUBOS
100 G DE CENOURA CORTADO EM CUBOS E PRÉ COZIDA
85 G DE BROTO DE BAMBU CORTADO EM CUBOS E PRÉ COZIDO
70 G DE CHANPIGNOM FATIADO
70 GRAMAS DE SALSÃO CORTADO EM PEDAÇOS PEQUENOS
150 G DE CEBOLA EM CUBOS, 95 G DE PIMENTÃO EM CUBOS
50 G DE AMENDOIM,
SHOYU A GOSTO,
UMA PITADA DE GLUTAMATO DE MONOSÓDIO (AJINOMOTO)
UMA PITADA DE AÇUCAR REFINADO E MAISENA DISSOLVIDA PARA ENGORSSAR.

Modo de preparo

FRITE O FRANGO ATÉ ESTAR QUASE NO PONTO, ACRESCENTE A CENOURA, O BAMBU, SALSÃO, CHANPIGNOM, CEBOLA E PIMENTÃO, QUANDO ESTIVER NO PONTO ESCORRA, NA PANELA VAZIA ACRESCENTE MEIO COPO DE AGUA, SHOYU A GOSTO, AÇUCAR, GLUTAMATO E OS INGREDIENTES ESCORRIDOS, MEXA BEM, ACRESCENTE DUAS GOTAS OLEO DE GERGELIM ACRESCENTE POR FIM MAISENA PARA ENGROSSAR COLOQUE NUMA TRAVESSA POLVILHE COM AMENDOIM E ESTA PRONTO

Postar um comentário