Receita de Bolo de Laranja

quarta-feira, 14 de outubro de 2009 ·

 

Receita cedida por Nutrimental
www.nutrimental.com.br

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar (180g)
2 xícaras (chá) farinha de trigo (300g)
2 colheres (sopa) margarina (60g)
1 envelope de refresco em pó saber laranja
1 xícara de água (200ml)
2 ovos
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (15g)
Ingredientes cobertura
1 xícara (chá) de leite (200ml)
3 colheres (sopa) de achocolatado (45g)
3 colheres (sopa) de açúcar (75g)
1 colher (sopa) de margarina (30g)

Modo de preparo

Modo de preparo Massa:
Unte e enfarinhe uma forma média e reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em um recipiente junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o refresco em pó, a água e os ovos. Bata na batedeira por 3 minutos até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento, misture e despeje na forma. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.
Modo de preparo Cobertura:
Em uma panela misture todos os ingredientes mexendo sempre até ferver.

Observações

Rendimento: 12 fatias

Postar um comentário