Receita de Sopa de Tomate com Atum

quarta-feira, 14 de outubro de 2009 ·

 

Receita cedida por Coqueiro

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo (52 ml)
3 tomates maduros lavados (450 g)
1/4 de pepino (70 g)
1/4 de pimentão vermelho (50 g)
1 cebola média (150 g)
1 lata de atum em molho de tomate (170 g)
sal e pimenta-do-reino recém-moída

Modo de preparo

Coloque em uma assadeira pequena o óleo, os tomates, o pepino, o pimentão, a cebola e asse por 20 minutos a 200º C. Descasque os tomates, e em um liquidificador bata-os juntamente com os demais ingredientes assados.
Aqueça esta mistura em uma panela, para depois acrescentar o conteúdo da lata de atum. Mexa delicadamente, para que o atum não desmanche muito, acerte o sal e sirva em seguida.

Observações

Rendimento: 2 porções.
Tempo de Preparo: 20 minutos

Postar um comentário