Receita de Bombocado de Fubá com Coco

quarta-feira, 14 de outubro de 2009 ·

 

Receita cedida pela marca Dona Benta

Ingredientes

300g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
400ml de leite de coco
3 ovos
1 embalagem de mistura para bolo sabor fubá
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Deixe o coco ralado de molho no leite por 1 hora. Escorra o coco, reserve o leite e o coco separadamente. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite reservado e os ovos. Acrescente a mistura para bolo, o açúcar e a margarina e bata até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e incorpore delicadamente o coco ralado. Coloque numa forma (redonda ou retangular) untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

Observações

Tempo de preparo: 50 minutos incluindo tempo de forno
Rendimento: 14 porções
Dica: se preferir utilize coco ralado fresco. Neste caso não há necessidade de hidratar.

Postar um comentário