Receita de Pizza Gratinada Especial

quarta-feira, 14 de outubro de 2009 ·

 

Serviço Nestlé ao Consumidor/ Éric B.

Ingredientes

Molho de Tomate:
4 tomates
1 stick de Meu Segredo MAGGI
Cobertura:
150g de queijo gorgonzola
1 copo de Requeijão Cremoso
1 xícara (chá) mussarela ralada
6 tomates secos picados
10 folhas de orégano frescos
2 discos de pizza grandes

Modo de preparo

Molho de Tomate:
Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, misture o Meu Segredo MAGGI e espalhe sobre os discos de pizza.
Cobertura:
Em uma tigela, amasse o queijo gorgonzola com um garfo e junte o Requeijão, misturando bem até formar uma pasta e reserve. Polvilhe metade da mussarela sobre cada disco de pizza e distribua entre eles os tomates secos e as folhas de orégano. Cubra cada pizza com metade da pasta de Requeijão e leve ao forno até gratinar.

Observações

Rendimento: 2 discos de pizzas grandes

Postar um comentário