RECEITA DE ROSBIFE À PROVENÇAL

sábado, 31 de outubro de 2009 ·


 

1kg de rosbife

3 tomates frescos,

4 pimentos vermelhos ou verdes

1 cebola

2 dentes de alho

salsa

pimenta preta

tomilho

1 folha de louro

1 xícara de vinho branco

mostarda.


 

Besunte o rosbife com óleo e mostarda, e tempere com pimenta e alho. Ponha no forno moderado (180º) cerca de 40 minutos. Entretanto prepare o molho à Provençal, refogando a cebola e o alho picado, e junte depois o vinho branco, os tomates pelados (veja como pelar um tomate em 5 segundos nas dicas de cozinha) e cortados. Tempere com o louro, o tomilho e a pimenta, e junte os pimentos limpos e cortados às tiras. Para servir coloque o rosbife num prato de servir coberto com o molho do cozinhado, e rodeie-o com o Molho Provençal.

Postar um comentário