Receita de Bolo Pé de Moleque

quarta-feira, 14 de outubro de 2009 ·

 

Receita cedida pela marca Dona Benta

Ingredientes

Bolo
1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de mistura para bolo sabor laranja
150ml de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio e cobertura
3 xícaras (chá) de doce de leite
300g de pé de moleque triturado grosseiramente

Modo de preparo

Bolo
Bata o amendoim com o açúcar no liquidificador até ficar uma farofa. Prepare a mistura, adicionando a farofa e asse por cerca de 40 minutos, utilizando a forma redonda untada e enfarinhada.
Montagem
Corte o bolo formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e espalhe a metade do doce de leite. Polvilhe com metade do pé de moleque (150g) e cubra com o outro disco. Espalhe o restante do doce de leite e decore com o pé de moleque.

Observações

Tempo de preparo: 1h20 incluindo tempo de forno / Rendimento: 14 porções

Postar um comentário