Receita de Brownie com danete

segunda-feira, 12 de outubro de 2009 ·

 

Ingredientes

1 xícara de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
50g de damasco bem picados
50g de ameixas pretas bem picadas
50g de castanha-do-pará picadas
100g de margarina em temperatura ambiente
3 ovos
Molho de chocolate
8 potes de Danette sabor Chocolate

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme. Adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, as frutas, mexendo bem. Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte em retângulos. Esquente rapidamente o Danette em fogo baixo, em uma panelinha. Acomode dois pedaços de Brownie em cada pratinho raso, na volta coloque o Danette de forma decorativa, polvilhe o chocolate em pó pelo prato e arrume uma cereja para decorar.

Observações

Faça a decoração com cerejas em calda e chocolate em pó.

Postar um comentário