RECEITA DE FRANGO À PROVENÇAL

sábado, 31 de outubro de 2009 ·


 

3 colheres de sopa de azeite

1 dente de alho picado

675g de frango desossado

80g de cogumelos pequenos

20 cebolas pequenas

345g de courgettes aos palitos

2 xícaras de chá de tomate esmagado

3 colheres de sopa de sumo de limão

1/4 colher de chá de tomilho

1/4 colher de chá de manjericão

1/4 colher de chá de colorau

1/4 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta preta triturada.


 

Aqueça o azeite numa panela juntamente com o alho, o frango, os cogumelos e as cebolas e refogue até a carne estar bem passada. Adicione as courgettes e deixe ao fogo 5 minutos, juntando depois o tomate, o sumo de limão e os temperos. Baixe o fogo e deixe ferver em fogo brando durante mais 30 minutos. Sirva com arroz.

Postar um comentário