Receita de Sauté de camarão

quarta-feira, 14 de outubro de 2009 ·

 

O chef francês Christian Formon, reconhecido pelo requintado buffet Christian Formon elaborou uma sugestiva receita para o dia dos namorados - receita afrodisíaca SAUTÉ DE CAMARÃO AO GENGIBRE E LEITE DE COCO. Com estimulantes ingredientes e muito prático de serem feitos, o chef dá a dica para qualquer um dos enamorados fazerem.

Ingredientes

10 camarões grandes limpos
1colher de sopa de gengibre fresco em tirinhas
1 limão
1/2 colher café curcuma
100 ml leite de coco
60g de castanha de caju picadas e grelhadas
4 folhas de hortelão cortadas em tirinhas
1 colher sopa azeite
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Coloque o azeite numa frigideira e frite os camarões, retire. Na mesma frigideira coloque o gengibre, o curcuma e a castanha de caju. Refogue em fogo baixo e regue com o leite de coco, junte de novo os camarões, Cozinhe até o molho ficar cremoso. Temperar com o suco de limão, hortelã, sal e pimenta do reino a gosto.
Servir com arroz basmati.

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