Receita de Pizza Natureba

quarta-feira, 14 de outubro de 2009 ·

 

Serviço Nestlé ao Consumidor/ Éric B.

Ingredientes

Molho de Tomate:
4 tomates
1 stick de tempero pronto
Cobertura:
250g de ricota
meio pote de requeijão cremoso
1 stick de tempero pronto
1 abobrinha cortada em rodelas
1 cebola fatiada
100g de champignon
12 azeitonas pretas
2 tomates pequenos cortados em rodelas
2 discos de pizza grandes

Modo de preparo

Molho de Tomate:
Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, misture o tempero pronto e espalhe sobre os discos de pizza.
Cobertura:
Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e o tempero pronto até formar uma pasta. Distribua sobre os discos de pizza a abobrinha, a cebola e o champignon. Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.

Observações

Rendimento: 2 discos de pizzas grandes

Postar um comentário