Receita de Gnocchetti ao Gorgonzola e Damasco

quarta-feira, 14 de outubro de 2009 ·

 

Receita elaborada pela marca Petybon

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 dentes de alho exprimidos
500ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ embalagem de massa de sêmola de grano duro
100g de queijo gorgonzola
100g de damasco cortado em tiras finas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o leite já misturado com a farinha SOL, mexa bem para não empelotar, mexendo sempre deixe até engrossar. Prepare a massa Petybon conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso acrescente o queijo e o damasco ao molho, mexa até o gorgonzola derreter bem. Escorra bem a massa, divida em pratos e regue o molho. Sirva em seguida.

Observações

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Postar um comentário