RECEITA DE ESPAGUETE AO CREME DE TINTA

sábado, 31 de outubro de 2009 ·


 

Ingredientes

½ colher (sobremesa) de tinta de lula

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 ½ colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 copo de creme de leite fresco

250g de massa tipo espaguete

2 litros de água

sal a gosto

1 fio de óleo

1 colher (sobremesa) de Alcaparras Arisco Picadas

3 colheres (sopa) de vinho branco seco


 

Tempo de Preparo 20 minutos

Rendimento3 pratos


 

Preparo: Coloque a massa para cozinhar na água fervente com duas pitadas de sal e um foi de óleo. Deixe por cerca de dez minutos ou até que esteja "al dente". Doure a cebola na manteiga. Acrescente vinho branco e deixe ferver por um minuto. Junte a tinta de lula, mexa e coloque o creme de leite. Tempere com a salsa e o sal e deixe ferver por mais cinco minutos. Escorra a massa e passe para uma travessa aquecida (no forno). Despeje o molho. Salpique as Alcaparras (escorridas e picadas) e sirva imediatamente.

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