RECEITA DE PRATO DE CAMARÃO NO FORNO

sábado, 31 de outubro de 2009 ·


 

2 kg de camarão fresco

2 tomates

1 cebola

8 dentes de alho

2 limões

1 ramo de salsa

1 ramo de coentros

cominho

pimenta do reino

1 xícara de azeite

1 xícara de óleo

10 ovos

sal

½ kg de batata

1 lata pequena de massa de tomate.

Descasque os camarões e tempere-os com sal, o sumo dos limões, pimenta e cominho. Corte miudinho a salsa e os coentros e misture aos camarões. Leve ao fogo uma panela com o óleo e o azeite, e refogue os alhos e a cebola previamente cortados. Junte o camarão temperado. Depois junte também o tomate e a massa de tomate. Misture tudo. Depois de cozido o camarão, unte um pirex com um pouco do azeite ou manteiga e deite nele o camarão, juntamente com a batata cozida. Bata as claras dos ovos em castelo, e depois de juntar as gemas cubra os camarões. Leve ao forno durante 30 minutos, e deixe dourar.

Postar um comentário