sábado, 31 de outubro de 2009 ·

RECEITA RECEITA CHINESA DE BIFINHOS COM ABACAXI


 

450g de lombo de vaca

1 colher de sopa de açúcar mascavado

1/2 colher de chá de gengibre picado

2 colheres de sopa de molho de soja

2 colheres de sopa de xerez

2 colheres de sopa de óleo de cártamo

1 xícara de ananás aos bocados

1/2 xícara de sumo de ananás

1 colher de chá de farinha maizena

1 colheres de sopa de água.


 

Arranje o lombo e corte-o em tiras finas. Misture o açúcar com o gengibre, o molho de soja e o xerez, regue com ele a carne. Passado mais ou menos 1 hora aqueça o óleo numa frigideira e deite-lhe a carne e o molho, e os bocados de ananás. Depois de deixar cozer durante 3 minutos, adicione o sumo de ananás, e a maizena previamente misturada na água. Cozinhe em fogo brando até que o molho engrosse, e sirva.

Postar um comentário