Receita de Tomate Fantinato

segunda-feira, 12 de outubro de 2009 ·

 

Mercearia Fantinato
Petisco Concorrente:Tomate Fantinato (tomate assado com recheio de camarão à baiana, dendê e leite de coco, gratinado com queijo e acompanhado de rúcula)
Preço: R$ 9,90
Endereço: Rua Mateus Leme, 2553 – Bom Retiro
Horário: segunda a sábado das 17 horas à 1 hora
Tel.: (41) 3023-1953

Ingredientes

1 tomate médio
rúcula
1 col. sopa creme de leite
20g de queijo prato
50g de requeijão cremoso
100g de camarão limpo
1 col. sopa de óleo de dende
30ml de leite de côco
10g cebola picada
20g de azeitona picada
sal, pimenta malagueta, limão e tempero verde a gosto

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e limão e reserve.
Retire o miolo do tomate, refogue no dendê a cebola e o camarão até dourar. Acrescente o leite de côco, o requeijão cremoso, a azeitona e o creme de leite. Refogue até encorpar. Salpique por último o tempero verde. Recheie o tomate acrescentando o queijo prato por cima e embrulhe em papel alumínio levando ao forno bem quente por 5 minutos, ou até dourar. Tire do forno, desembrulhe do papel alumínio e sirva no prato forrado de folhas de rúcula, cobrindo com tempero verde.

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