sábado, 31 de outubro de 2009 ·

RECEITA DE FRANGO PANADO NO FORNO


 

1 kg de coxas de frango sem pele

1 colher de sopa de cebola ralada

1 dente de alho

sumo de 1 limão

1 colher de sopa de molho inglês

1/2 xícara de farinha integral

1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de paprica

3 claras batidas

1/2 xícara de leite desnatado

sal

oregãos

1 colher de sobremesa de margarina light.


 

Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, os oregãos, o molho inglês e o sal. Noutro recipiente misture as duas farinhas, a paprica e o sal, e noutro ainda misture as claras com o leite. Passe então o frango nas claras e na farinha e disponha num pirex untado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais 30 minutos.

Postar um comentário