Receita de Sanduíche Indiano

segunda-feira, 12 de outubro de 2009 ·

 

Ingredientes

- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- 2 colheres (chá) de curry
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 8 fatias de pão de forma integral

Modo de preparo

1- Em uma tigela média misture o frango, a cenoura, o curry e a cebolinha.
2- Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. Reserve.
3- Divida o recheio entre 4 fatias de pão. Cubra com as outras fatias de pão formando os sanduíches. Sirva em seguida.

Observações

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
VARIAÇÃO: Você pode substituir a cenoura por salsão picado e adicionar maçã picada ao recheio.
DICA: Sanduíches com recheios cremosos devem ser servidos logo após o preparo, para que o pão não amoleça.

Postar um comentário