Medalhão de Filé
Ingredientes
1. BATATA AO MURRO (Rend 600g)
700 g batata bolinha
8 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal refinado
Mix de pimenta
2. MOLHO DE VINHO PORTO (Rend 140 g)
200 g Glacê de carne
2 colheres (sopa) de Vinho porto
10 g Manteiga integral
Sal refinado
Mix de pimenta
Modo de preparo
1. Em uma forma disponha as batatas pré cozidas, temperadas com o azeite, o sal e pimenta. Deixe assar até ficarem macias e douradas. Retire do forno e com a ajuda de uma espátula amasse levemente as batatas.
2. Em uma panela disponha o glacê e o vinho do porto e deixe apurar. Finalize c/ a manteiga mexendo até a mesma dissolver. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
FINALIZAÇÃO:
1 kg de medalhão de filé mignon
Batata ao murro
Molho de vinho porto
Azeite extra virgem
Tomilho
Observações
Rendimento 4 porções