Receita de Tirinhas de Frango com Molho

segunda-feira, 12 de outubro de 2009 ·

 

Ingredientes

1 cebola pequena picadinha
3 dentes de alho picadinhos
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
700g de filé de frango em tirinhas
1 tablete de caldo de galinha
1 lata molho vermelho tradicional (340g)
2 colheres (sopa) catchup
1 colher (sopa) molho de mostarda
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango e frite até dourar bem. Junte o Caldo de Galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente. Acrescente o molho vermelho tradicional e refogue bem. Misture bem o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Acrescente o milho verde e ervilha. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhado de batata palha.

Observações

Rendimento: 4 a 6 porções

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