RECEITA DE CHILI COM CARNE

sábado, 31 de outubro de 2009 ·


 

2 colheres de azeite

700g de carne picada

2 cebolas cortadas

1 dente de alho amassado

2 talos de aipo picados

2 colheres de chá de chili (malagueta) picada

1 colher de chá de cominho

1 lata de tomate pelado

2 colheres de massa de tomate

1 lata de feijões vermelhos

sal.


 

Aqueça o azeite com a carne picada, as cebolas, o alho e o aipo, e deixe fritar durante 5 minutos. Acrescente o chili (malagueta) e o cominho e deixe cozinhar por 2 minutos. Junte os tomates pelados e depois o feijão e a massa de tomate, deixe ferver. Tape e leve ao forno pré-aquecido (175º), mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Sirva com arroz, umas fatias de abacate e cebola.


 

Postar um comentário