Receita de Isca de Peixe Crostão

segunda-feira, 12 de outubro de 2009 ·

Um aperitivo leve, feito com peixe empanado com queijo parmesão, bom para comer acompanhado de uma Bohemia bem gelada – Porção.
A receita é do Bar do Beto e participa do Boteco Bohemia Porto Alegre. A votação vai até o fim do mês.
Bar do Beto
Av. Venâncio Aires 876.
Bairro: Bom Fim
(51) 3332.0063
Valor do prato: R$5,00
Ingredientes
File de Peixe (Tilapia)
Queijo Parmesão (Ralado)
1 colher de Farinha de Trigo
Maizena
1 Ovo
Limão
Modo de preparo
Corte o peixe em iscas, coloque o suco de limão a gosto, misture uma colher de farinha de trigo e um ovo. Separado, misture o queijo ralado com a maizena e empane as iscas na mistura.
Depois frite no óleo e sirva com um limão e um molho Americano.
Observações
Molho Americano: O molho é feito com mostarda, maionese e catchup e conhaque.

Postar um comentário