Receita de Hot Dog

segunda-feira, 12 de outubro de 2009 ·

 

Crédito da foto: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Sheila Oliveira

Ingredientes

1 tablete de fermento biológico (15g)
meia xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de tempero pronto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Modo de preparo

manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz, abra cada bola com os dedos, formando discos. Coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Coloque os hot dogs em uma assadeira untada e pincele os hot dogs com gema. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Observações

Rendimento: 16 unidades

Postar um comentário