Vagem com Molho de Pimentão
TEMPO DE PREPARO: 18 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 55,00
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO
INGREDIENTES:
500 g de vagem
¼ de xícara (chá) de água
Molho de pimentão
2 pimentões verdes sem pele e sem semente picados
1 colher (chá) de óleo de soja
1 dente de alho picado
½ colher (chá) de vinagre de maçã
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sobremesa)
de coentro picado
PREPARO:
Limpe a vagem, coloque-a em uma fôrma refratária grande com a água e leve ao microondas em potência alta por 12 a 15 minutos, ou até que esteja macia. Escorra-a e reserve. Coloque todos os ingredientes do molho em uma fôrma refratária funda, tampe e cozinhe em potência alta por 8 a
10 minutos, ou até que o pimentão esteja macio; mexa a cada 3 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco e bata no processador, formando um molho grosso. Despeje sobre a vagem e sirva.

