Receita de Vagem com Molho de Pimentão

sexta-feira, 25 de setembro de 2009 ·

Vagem com Molho de Pimentão


 

TEMPO DE PREPARO: 18 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 55,00

GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO

INGREDIENTES:

500 g de vagem

¼ de xícara (chá) de água

Molho de pimentão

2 pimentões verdes sem pele e sem semente picados

1 colher (chá) de óleo de soja

1 dente de alho picado

½ colher (chá) de vinagre de maçã

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 colher (sobremesa)

de coentro picado

PREPARO:

Limpe a vagem, coloque-a em uma fôrma refratária grande com a água e leve ao microondas em potência alta por 12 a 15 minutos, ou até que esteja macia. Escorra-a e reserve. Coloque todos os ingredientes do molho em uma fôrma refratária funda, tampe e cozinhe em potência alta por 8 a

10 minutos, ou até que o pimentão esteja macio; mexa a cada 3 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco e bata no processador, formando um molho grosso. Despeje sobre a vagem e sirva.

Postar um comentário