Receita de Bacalhoada Vegetariana

sexta-feira, 25 de setembro de 2009 ·

Bacalhoada Vegetariana


 

INGREDIENTES

6 Batatas médias

1 vidro de leite de côco pequeno

2 cebolas em rodelas finas

¼ de xícara de azeite de oliva

1 folha de louro quebrada

500 gr de glúten ou bife vegetal

2 ovos cozidos em rodelas

½ pimentão verde em rodela

Azeitonas pretas

Coentro ou salsinha à gosto

Sal à gosto


 

MODO DE FAZER

Corte o glúten em bifes. Tempere com limão passe na frigideira com pouco óleo para refogar.

Coloque em forma refratária a metade do glúten.

Faça camadas de batatas, cebola, pimentão, azeitonas e ovo cozido.

Misture o leite de côco com o molho de tomate e coloque sobre as camadas de carne, legumes e ovos.

Regue com azeite de oliva salpique coentro e salsinha.

Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos. Se quiser pode salpicar queijo ralado.

Postar um comentário