Bacalhoada Vegetariana
INGREDIENTES
6 Batatas médias
1 vidro de leite de côco pequeno
2 cebolas em rodelas finas
¼ de xícara de azeite de oliva
1 folha de louro quebrada
500 gr de glúten ou bife vegetal
2 ovos cozidos em rodelas
½ pimentão verde em rodela
Azeitonas pretas
Coentro ou salsinha à gosto
Sal à gosto
MODO DE FAZER
Corte o glúten em bifes. Tempere com limão passe na frigideira com pouco óleo para refogar.
Coloque em forma refratária a metade do glúten.
Faça camadas de batatas, cebola, pimentão, azeitonas e ovo cozido.
Misture o leite de côco com o molho de tomate e coloque sobre as camadas de carne, legumes e ovos.
Regue com azeite de oliva salpique coentro e salsinha.
Leve ao forno aquecido por cerca de 10 minutos. Se quiser pode salpicar queijo ralado.

