RECEITA DE GALINHA D'ANGOLA AO MOLHO DE MARACUJÁ

segunda-feira, 28 de setembro de 2009 ·

GALINHA D'ANGOLA AO MOLHO DE MARACUJÁ


 

Ingredientes:

450 gramas de galinha-d'angola

1 colher de sopa de pasta de alho

3 colheres de sopa de óleo

1 xícara de cebola picada

1 copo de água

pimenta e sal

1 copo de suco de maracujá

3 colheres de sopa de creme de leite fresco

1 colher de sopa de maizena

Modo de fazer:

1.Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.2.Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.3.Em seguida ponha água.4.Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos.5.Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.6.Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maizena dissolvida em um pouco de água.7.Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.8.Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.

MAIS RECEITAS DELICIOSAS EM

http://receitaleve.blogspot.com

OUTRAS RECEITAS PRÁTICAS EM

http://receitasfinas.blogspot.com


 

Postar um comentário