Receita de BAURU SULISTA

domingo, 27 de setembro de 2009 ·

BAURU SULISTA


 

Ingredientes:


 

700 gramas de alcatra ou filé mignon:

2 tomates grandes

4 fatias de presunto

4 fatias de mussarela

manteiga

sal e pimenta


 

Para o molho de ervas:


 

sálvia

manjerona

orégano

alecrim

salsicha

cebolinha

1 cebola pequena

1 dente de alho

2 cravos


 

Modo de preparar


 

Comece preparando o molho. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com meio copo de água e reserve. Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga. Só então tempere com sal e pimenta. Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo. Ponha metade das fatias numa travessa. Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido. Está pronto o delicioso Bauru que não é sanduíche!

Postar um comentário