RECEITA DE MOQUECA DE CARNE

segunda-feira, 28 de setembro de 2009 ·

MOQUECA DE CARNE


 

Ingredientes:

3 tomates cortados em rodelas

3 cebolas cortadas em rodelas

3 ramos de coentro

2 ovos

1 copo de leite de coco

1 copo de azeite de dendê

100 gramas de camarão seco

150 gramas de carne seca escaldada cortada em cubinhos

300 gramas de carne de boi cortada em cubinhos

Sal

Modo de Fazer:

1.Coloque um pouco de água na panela - de preferência, de barro. 2.Ponha a carne de boi para cozinhar. 3.Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture. 4.Junte a cebola, o tomate e o coentro. 5.Coloque o leite de coco e o dendê. 6.Misture tudo e coloque os ovos. Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem. 7.Com cuidado , acrescente o camarão seco e tempere com o sal. Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.

MAIS RECEITAS DELICIOSAS EM

http://receitaleve.blogspot.com

OUTRAS RECEITAS PRÁTICAS EM

http://receitasfinas.blogspot.com


 

Postar um comentário