Receita de Embrulhos de frango e lombardo

domingo, 27 de setembro de 2009 ·

Tal como o repolho e a couve-roxa, o lombardo deve ser esférico, compacto e pesado em relação ao tamanho.

1 lombardo verde

1 alho francês

sal

400g de peito de frango

1c. (sopa) de manteiga

1 cenora

100g de rebentos de soja

um pedaço de gengibre

MOLHO

3c. (sopa) de manteiga

1c. (sopa) de molho de soja

sumo de ½ limão

1 separe e lave as folhas do lombardo. Limpe e lave o laho francês e corte-o em tiras compridas. Escalde ambos em àgua fervente temperada com sal durante cerca de 3 minutos e escorra.

2 corte o peito de frango em cubos pequenos e salteie-os na manteiga quente. Junte a cenoura em juliana e os rebentos de soja. Cozinhe um pouco mais e tempere com sal e o gengibre ralado.

3 Estenda as folhas e rechei-as com a mistura anterior.

4 dobre as folhas e forme embrulhos envolvendo o recheio. Ate as extremidades com uma tira de alho francês. Molho: derreta a manteiga em banho-maria e misture fora do lume com o molho de soja e o sumo de limão.

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