RECEITA DE PAÇOCA E ARROZ DE LEITE

segunda-feira, 28 de setembro de 2009 ·

PAÇOCA E ARROZ DE LEITE


 

Ingredientes:

700 gramas de carne seca ou de sol

Meio quilo de farinha

200 gramas de cebola

Uma xícara de manteiga derretida

800 gramas de arroz integral

2 litros de leite de vaca

2 colheres de sopa de nata (que pode ser substituída por creme de leite)

Meio litro de água

Modo de Fazer: Bote a carne para ferver, com água. Depois, com manteiga, deixe fritar um pouco. Um pilão é perfeito para deixá-la bem picadinha. Mas se não tiver um em casa, não há problema - pode usar uma máquina de moer ou um liqüidificador. Vamos dourar a cebola na manteiga para fritar mais uma vez a carne, agora picada. Depois misturar a farinha. Pronta a paçoca. Para fazer o complemento, leve ao fogo a água, o leite e uma colher de sopa de sal. Depois que ferver, bote o arroz. mexa. Quando cozinhar, acrescente a nata. Se quiser, jogue pedacinhos de queijo, que derretem no calor do arroz. Aí tem almoço para oito pessoas.


 

MAIS RECEITAS DELICIOSAS EM

http://receitaleve.blogspot.com

OUTRAS RECEITAS PRÁTICAS EM

http://receitasfinas.blogspot.com

Postar um comentário