RECEITA DE ESPINHAÇO DE OVELHA

domingo, 27 de setembro de 2009 ·

ESPINHAÇO DE OVELHA


 

Ingredientes (para 8 pessoas)


 

2 quilos de espinhaço de ovelha

1 quilo de mandioca

6 tomates sem pele

2 cebolas grandes

1 pimentão

2 dentes de alho

1 copo de vinho

Óleo

Sal


 

Modo de preparar


 

1.Coloque o mandioca para ferver numa panela com água.2.Tempere a carne de ovelha com sal e começa a fritar. É importante fritar bem.3.Depois que termina de fritar a carne, prepare o molho na mesma panela. Ponha o alho, a cebola e a metade do vinho e deixe dourar.4.Acrescente a carne frita, os tomates e o pimentão em pedaços.5.Ferva até desmanchar os temperos.6.Junte o restante do vinho e, se necessário, adicione um pouco de água.7.Põe o sal no mandioca - que já deve estar cozido - e escorre a água.8.Depois junta o mandioca à carne e ao molho e dê uma boa mexida.O toque final é o temperinho verde.

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