RECEITA DAS BRUXAS - CAMARÃO COM MARACUJÁ NA ABÓBORA

segunda-feira, 28 de setembro de 2009 ·

RECEITA DAS BRUXAS - CAMARÃO COM MARACUJÁ NA ABÓBORA


 

Ingredientes:


 

1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio. Escolha uma do tipo jacarezinho.

300 gramas de camarão cozido e descascado.

1/2 litro de suco de maracujá adoçado com meia xícara de açúcar.

1 cebola cortada em tiras.

1 colher de sopa de manteiga.

3 de azeite de oliva.

1 de mostarda.

2 de requeijão.

1 colher de chá de pimenta do reino.

20 folhinhas de hortelã.

sal a gosto.


 

Modo de Fazer:


 

Corte o tampo da abóbora. Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria. O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola. Deixa refogar. O suco de maracujá e todos os temperos. O camarão. Deixe cozinhar por dez minutos. Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Trinta minutos de forno e a abóbora está pronta para receber o recheio.

MAIS RECEITAS DELICIOSAS EM

http://receitaleve.blogspot.com

OUTRAS RECEITAS PRÁTICAS EM

http://receitasfinas.blogspot.com

Postar um comentário