RECEITA DE FEIJÃO ASSADO

domingo, 27 de setembro de 2009 ·

FEIJÃO ASSADO


 

Ingredientes:


 

1/2 quilo de feijão

1/2 quilo de bacon, em fatias partidas ao meio

1 quilo de cebola cortada em rodelas

3 tomates maduros picados

pimentão

1 xícara (de chá) de óleo

3 dentes de alho, amassados com uma colher (de sopa) de sal

5 colheres (de sopa) de farinha de mandioca


 

Modo de Fazer:


 

Cozinhe o feijão com o óleo, o alho com sal, o pimentão cortado, o tomate e um litro de água. Assim, o feijão pega o sabor dos temperos. Deixe cozinhar por uma hora. Em outra panela, prepare o recheio. Frite o bacon e retire da panela. Frite a cebola na mesma gordura. Em uma travessa, despeje a metade do feijão, ponha em seguida a cebola, o bacon e o estante do feijão. Decore com o que sobrou do bacon e polvilhe a farinha de mandioca. Leve ao forno e retire a travessa quando o feijão estiver borbulhando. Sirva quente.

Postar um comentário