RECEITA DE GALINHA CHEIA

segunda-feira, 28 de setembro de 2009 ·

GALINHA CHEIA


 

Ingredientes

1 frango

2 colheres de sopa de manteiga

1 concha de caldo de carne

1 copo de suco de laranja

1 colher de sobremesa de laranja

1 colher de sobremesa de mel

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Frutas à vontade:

Abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango, ameixa em

calda

Modo de fazer

1.Corte o frango e tire os ossos. O prato será feito com peito e coxas. 2.Tempere com sal e pimenta. Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiramente do lado da pele.

Molho

Derreta uma colher de manteiga. Despeje o suco de laranja e o mel. Ferver por 5 minutos. Despeje o caldo de carne. Enfeite o prato com alface as frutas cortadas, tomate e salsinha. Despeje o molho sobre o frango e as frutas. Sugestão de acompanhamento: arroz colorido chinês.

MAIS RECEITAS DELICIOSAS EM

http://receitaleve.blogspot.com

OUTRAS RECEITAS PRÁTICAS EM

http://receitasfinas.blogspot.com


 


 

Postar um comentário