Receita de Refogado Colorido

sexta-feira, 25 de setembro de 2009 ·

Refogado Colorido

TEMPO
DE PREPARO : 15 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 28,00

GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO


 

1 colher (chá) de margarina light

1 cebola média ralada

1 dente de alho amassado

2 xícaras (chá) de chuchu em cubinhos

1 xícara (chá) de cenoura em rodelas

¼ de xícara (chá)

de caldo de galinha

1 colher (sopa) de salsinha picada


 

Coloque a margarina em uma fôrma refratária e leve ao forno em potência alta por 1 minuto. Junte a cebola e o alho e leve novamente ao microondas por mais 1 minuto até a cebola murchar. Adicione o chuchu, a cenoura e o caldo; misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 8 a 12 minutos. Retire do microondas, polvilhe com a salsinha e sirva.

Postar um comentário