Refogado Colorido
TEMPO
DE PREPARO : 15 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 28,00
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO
1 colher (chá) de margarina light
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de chuchu em cubinhos
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
¼ de xícara (chá)
de caldo de galinha
1 colher (sopa) de salsinha picada
Coloque a margarina em uma fôrma refratária e leve ao forno em potência alta por 1 minuto. Junte a cebola e o alho e leve novamente ao microondas por mais 1 minuto até a cebola murchar. Adicione o chuchu, a cenoura e o caldo; misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 8 a 12 minutos. Retire do microondas, polvilhe com a salsinha e sirva.

