RECEITA DE PATO AO TUCUPI

segunda-feira, 28 de setembro de 2009 ·

PATO AO TUCUPI


 

Ingredientes:


 

1 pato

2 litros de tucupi

2 maços de jambu

folhas de alfavaca e de chicória

7 dentes de alho

pimentas de cheiro

vinho e sal


 

Modo de Fazer:


 

Tempere o pato com vinho, dentes de alho amassados, suco de limão e sal. Deixe o pato no vinha-d'alhos de um dia para o outro, dentro da geladeira. Depois, leve ao forno médio por 90 minutos. Enquanto o pato está assando, ponha o tucupi para ferver. Coloque pimenta de cheiro, alho, folhas de chicória e por último o sal. Escalde o jambu, que dá um sabor todo especial ao pato no tucupi. Depois de assado, corte o pato em pedaços e mergulhe no tucupi já temperado. Deixe ferver por trinta minutos. O pato no tucupi deve ser servido bem quente com arroz branco, farinha de mandioca e molho de pimenta.


 

MAIS RECEITAS DELICIOSAS EM

http://receitaleve.blogspot.com

OUTRAS RECEITAS PRÁTICAS EM

http://receitasfinas.blogspot.com

Postar um comentário