RECEITA DE NHOQUE VERDE E AMARELO

segunda-feira, 28 de setembro de 2009 ·

NHOQUE VERDE E AMARELO


 

Nhoque verde:

750gr de batata inglesa

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de manteiga

2 ovos

sal

1 maço de espinafre

Nhoque amarelo:

500gr de batata inglesa

250gr de batata salsa ou baroa

1 xícara da farinha de trigo

1 colher de sopa da manteiga

2 ovos

sal

Modo de preparo:

Primeiro, a cozinheira bate no liqüidificador as folhas do espinafre com dois ovos. Em seguida, amassa as batatas cozidas, mistura com o creme de espinafre, põe a manteiga, o sal e vai acrescentando farinha até a massa ganhar consistência. O trabalho é o mesmo com o nhoque amarelo, só dispensando o liqüidificador. Quando as massas estão prontas, é só enrolar e cortar. Depois, pôr para cozinhar em água fervendo. Para que fique bem firme, o nhoque é mergulhado em água gelada. Aí é só preparar o prato, espalhar o molho branco e queijo ralado. E torcer pelo Brasil!!

MAIS RECEITAS DELICIOSAS EM

http://receitaleve.blogspot.com

OUTRAS RECEITAS PRÁTICAS EM

http://receitasfinas.blogspot.com


 

Postar um comentário