RECEITA DE IRISH STEW

segunda-feira, 28 de setembro de 2009 ·

IRISH STEW


 

Ingredientes p/ quatro pessoas:

1kg de carne de vaca em cubos

1/2kg de batatas

4 cenouras cortadas em pedaços grandes

Ingredientes p/ o tempero:

3 cebolas medidas

3 talos de salsão picados

Louro em pó

Sal

Tomilho

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

Separe seis colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em água fria e uma lata de cereja preta. Pode ser nacional. Ponha a carne e os temperos numa panela com dois litros de água. Leve ao fogo. Quando a carne estiver macia acrescente os legumes deixe cozinhar. Coloque água para esfriar a mistura e depois a farinha de trigo para engrossar o caldo. Leve ao fogo por cinco e sirva com pão. Este prato é para ser servido de uma só vez sem acompanhamento

MAIS RECEITAS DELICIOSAS EM

http://receitaleve.blogspot.com

OUTRAS RECEITAS PRÁTICAS EM

http://receitasfinas.blogspot.com

Postar um comentário