RECEITA DE FRANGO NA MORANGA

segunda-feira, 28 de setembro de 2009 ·

FRANGO NA MORANGA


 

Ingredientes:

1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos

100 gramas de margarina

1 cebola ralada

1 lata de molho de tomate

1 vidro de champignon

1 lata de ervilha

1 copo de leite

1 lata de creme de leite

1 vidro de requeijão cremoso

2 tabletes de caldo de galinha

5 colheres de sopa de tempero verde

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de catchup

suco de 1 limão

molho de pimenta

queijo ralado

óleo

sal

Modo de fazer:

1.Depois de tirar a tampa, lave bem a abóbora e ponha numa panela com água fervendo.2.Ponha água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado.3.Deixe cozinhar por 15 minutos.Enquanto isso prepare o creme: 1.Tempere o frango com sal e suco de limão.2.Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.3.Deixe cozinhar até levantar a fervura.4.Adicione o catchup, o champignon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.5.Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme.6.Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.7.Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.8.Tampe e leve ao forno por 20 minutos prá gratinar.

MAIS RECEITAS DELICIOSAS EM

http://receitaleve.blogspot.com

OUTRAS RECEITAS PRÁTICAS EM

http://receitasfinas.blogspot.com


 


 

Postar um comentário