RECEITA DE PIRI-PIRI

segunda-feira, 28 de setembro de 2009 ·

PIRI-PIRI


 

Ingredientes:


 

7 camarões frescos

300g de camarão defumado

1 colher de sopa de gengibre picado

2 cebolas batidas

leite de coco

sal

1 colher de sopa de coentro

200g de arroz

1/4 de xícara de azeite de dendê

azeite

suco de 1 limão


 

Modo de preparar:


 

1.Primeiro, vem o dendê, depois a cebola batida e o camarão defumado. 2.Deixe refogar e ponha o gengibre picado. 3.Junte o arroz e refogue tudo. 4.Por último, misture o leite de coco (o natural de um coco ralado fica ainda melhor), uma panela de barro é sempre bem vinda. 5.Numa frigideira grande ponha os camarões que ficaram de molho por alguns minutos no suco de limão, no sal e no gengibre ralado. 6.Deixe fritar no azeite por 10 minutos e tampe a frigideira. Arrume os camarões sobre o arroz e banhe com azeite.

MAIS RECEITAS DELICIOSAS EM

http://receitaleve.blogspot.com

OUTRAS RECEITAS PRÁTICAS EM

http://receitasfinas.blogspot.com


 

Postar um comentário