RECEITA DE PEIXE ENVELOPADO

segunda-feira, 28 de setembro de 2009 ·

PEIXE ENVELOPADO


 

Ingredientes:

4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza)

1 cenoura média

1 chuchu

100 gramas de vagem

100 gramas de couve-flor

100 gramas de brócolis

1 xícara de tomate picado sem pele e sem sementes

1 xícara de purê de tomate

colheres de manjericão picado

4 colheres de azeite

100 gramas de farinha de trigo

sal

Modo de fazer:

1.Cozinhe as verduras, corte em pedaços médios e reserve. 2.Tempere os filés com sal e passe na farinha de trigo prá que não grudem na hora de fritar. 3.Ponha duas colheres de azeite na frigideira e doure o peixe. 4.Depois use a mesma frigideira prá fazer o molho. 5.Ponha mais duas colheres de azeite e deixe dourar. 6.Acrescente o tomate picado. 7.Depois de três minutos ponha o purê de tomate. 8.Em seguida o manjericão. 9.Mexa bem e o molho está pronto. 10.Agora bote dois filés numa folha de alumínio, de mais ou menos 50 cm x 30 cm. 11.Aqueça as verduras que estavam reservadas numa salmoura, escorra e ponha ao lado do peixe, depois cubra os filés com o molho. 12.Embrulhe o papel no formato de um pato. 13.Faça o mesmo com os outros dois filés. 14.Decore o prato com purê de batatas, uma flor de beterraba e um galho de manjericão. 15.Na hora de comer corte o papel por baixo e puxe de uma só vez. 16.O prato fica lindo e com apenas 500 calorias.

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