Receita de CHILI DOS RAIMUNDOS

domingo, 27 de setembro de 2009 ·

CHILI DOS RAIMUNDOS


 

Ingredientes:


 

1/2 quilo de carne moída

2 dentes de alho e uma cebola

1 lata de tomates inteiros sem casca

3 fatias de bacon sal

4 colheres de óleo de milho

2 xícaras de feijão-jalo ou branco

3 colheres de sopa de chili pepper orégano

manjerona

1 xícara de chá de extrato de tomate


 

Modo de Fazer:


 

Primeiro bote o bacon na frigideira, enquanto isso o feijão está cozinhando em outra panela. Depois de fritar o bacon, bote cebola e o alho bem picados na frigideira. Tudo douradinho, coloque o sal a gosto e a carne. Mexendo bem para não embolar. Quanto estiver dourada, ponha duas pitadas de manjerona e orégano. Quando a carne começar pegar no fundo, misture os tomates sem casca. O feijão depois de cozido, pode ser frito no alho e na cebola para dar um gostinho diferente. Misture na panela da carne. Coloque o extrato de tomate na carne e 2 ou 3 colheres de chili pepper. Está pronto. Você pode servir com tacos, panquecas, massa de pastel ou como molho de massas.

Postar um comentário