RECEITA DE FRANGO AL CARTOCCIO

domingo, 27 de setembro de 2009 ·

FRANGO AL CARTOCCIO


 

Ingredientes:


 

02 peitos de frango pequenos.

100 gramas de manteiga derretida.

03 galhinhos de alecrim (pode ser ainda sálvia, louro ou tomilho). sal e pimenta a gosto.

folhas de papel manteiga.


 

Molho:


 

01 copo de vinho branco seco.

01 cebola pequena picada.

01 colher de sobremesa rasa e amido de milho dissolvido em água.

sal e pimenta a gosto.


 

Modo de preparar:


 

1.derreta a manteiga em banho maria2.espalhe um pouco sobre o papel manteiga e coloque um peito de frango sobre ele.3.tempere com sal e pimenta, junte os galhinhos de alecrim e cubra com mais um pouco de manteiga derretida.4.feche o papel como num embrulho tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar o suco da carne e o vapor.5.faça o mesmo com outro filé de frango.6.leve os dois embrulhos para o forno pré-aquecido por 20 minutos.


 

Molho:

1.numa frigideira, frite a cebola picada na manteiga2.tempere com sal e pimenta3.acrescente um copo de vinho branco seco.4.para engrossar o caldo, junte uma colher de amido de milho, dissolvido na água.Abra os pacotinhos na mesa, no momento de servi-los, e adicione o molho.

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