Receita de Couve-flor com Ervas

sexta-feira, 25 de setembro de 2009 ·

Couve-flor com Ervas

TEMPO DE PREPARO : 25 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

CALORIAS POR PORÇÃO: 58,00

GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO


 

INGREDIENTES

1 couve-flor grande

½ xícara (chá) de caldo de galinha

1 colher (sopa) de cebola ralada

½ colher (chá) de tomilho

¼ de colher (chá) de manjericão

½ colher (sopa) de cebolinha verde


 

PREPARO

Numa fôrma refratária grande, coloque a couve-flor. À parte, misture os demais ingredientes e jogue por cima da couve-flor. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 7 a 11 minutos, ou até que a couve esteja macia. Vire na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Postar um comentário