Receita de Bolo de Chocolate e Aveia

sexta-feira, 6 de novembro de 2009 ·

 

Bolo de Chocolate e Aveia

 

 

 

 

 

 

 

 

Receita de Bolo de Chocolate e Aveia

Receita de Bolo de Chocolate e Aveia

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

 

1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
4 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
1/4 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

 

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento) e reserve.
Misture os ovos,o leite e a margarina.Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.
Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Postar um comentário